Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Notícias

Miojo do chef

Livro apresenta receitas de macarrão instantâneo assinadas por 14 chefs brasileiros

Redação A
Foto: Divulgação
Meu Miojo – Receitas e Histórias celebra o sucesso do macarrão instantâneo e traz receitas de 14 chefs badalados do Brasil. O livro reuniu histórias sobre a relação dos chefs com o ingrediente e dicas para preparar o alimento.

Participaram da obra os chefs Carla Pernambuco (Carlota), Emmanuel Bassoleil (Skye), Erick Jacquin (La Brasserie), Morena Leite (Capim Santo), Edinho Engel (Amado), Flávia Mariotto (Mercearia do Conde), Joca Pontes (Ponte Nova), Mônica Rangel (Gosto com Gosto), Renato Carioni (Così), Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Pier Paolo Picchi (TrattoriaPicchi), Luiza Hoffmann, (Figo Gastronomia), Tatiana Szeles e Felippe Sica.

Com tiragem limitada de 4.000 exemplares e preço sugerido de R$ 39,90, toda a arrecadação será doada para a ONG Banco de Alimentos. 

O projeto, desenvolvido e assinado pela agência F/Nazca para a Nissin Miojo dá continuidade às comemorações ao Dia do Miojo, comemorado em 25/08, que em 2011 colocou o prato em destaque nos restaurantes de Morena Leite, Carla Pernambuco e Tatiana Szeles.

Livro: Meu Miojo – Receitas e Histórias

Editora: Bocatto

Páginas:100

Preço sugerido: R$ 39,90
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.