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Culinária

Torta holandesa

Aprenda a fazer a famosa sobremesa que combina chocolate e biscoito

Redação A
Foto: Site Ana Maria Braga
Ingredientes

Massa

250 g de margarina

200 g de açúcar refinado

80 g de leite condensado

600 ml de creme de leite sem soro

Essência de baunilha a gosto

Licor de frutas a gosto

Cobertura

200 g de chocolate meio amargo

200 g de creme de leite fresco

10 g de margarina

Base

200 g de biscoito tipo maisena

Montagem lateral

200 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate

Modo de preparo

Massa

*Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.

*Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem.

*Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Cobertura

*Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo.

*Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Montagem

Em uma forma de aro removível (de 18 a 20 cm de diâmetro por 4 cm de altura), passe a fita no contorno da forma.

*Forre o fundo da forma com a bolacha maisena e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate.

*Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura.

*Dica: pode congelar por até 30 dias.

Fonte: Receita publicada no site da Ana Maria Bragawww.anamariabraga.com.br
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