Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Torta de legumes

Confira receita prática e rápida de torta

Foto: Divulgação
Ingredientes

4 tomates maduros picados

Cheiro verde

1 cebola picada

1/2 lata de ervilha

15 azeitonas picadas

1 pirex de queijo ralado

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos batidos

Sal a gosto

2 ovos cozidos picados

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

*Misturar a farinha de trigo, os ovos, o óleo e, por último, o fermento em pó para a massa.

*Em seguida, acrescentar os legumes, os temperos e o queijo. Misture bem.

*Coloque em uma forma e leve ao forno (médio) para assar.

Fonte: Site Ana Maria Braga
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.