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Culinária

Suflê de cenoura

Veja receita criada pela chef Pina Otoni para a Organomix

Redação A
Foto: Organomix
Feito pela chef do Organomix, Pina Otoni, o prato é uma alternativa simples e gostosa para incluir a cenoura na alimentação de crianças e adultos. Rico em betacaroteno, substância fundamental para manter a boa visão, o legume também possui vitaminas e fibras essenciais para o perfeito funcionamento do organismo.

Ingredientes

1/2 cenoura ralada

1/2 xícara de queijo minas

3 claras batidas em neve

3 gemas

1/2 xícara de leite

Pimenta-do-reino e sal a gosto 

Modo de Preparo

*Junte o leite e as gemas em um recipiente, bata um pouco para misturar. Adicione o queijo e a cenoura.

*Tempere com sal e pimenta a gosto.

*Por último, adicione, aos poucos, as claras batidas em neve. Coloque a mistura na forma e leve ao forno (200° C) por 15 minutos.

MAIS RECEITAS:

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Fonte: Organomix - www.organomix.com.br
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