Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Sopa de capeletti

Confira a sugestão de receita quentinha enviada por Ivanize Farfel

Cristiane Dantas
Foto: Cristiane Dantas
Ingredientes

6 litros de água

1 quilo de peito de frango picado

Cebola a gosto

Alho a gosto

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Meia dúzia de tomates picados (sem pele e sem sementes) ou 1 xícara de molho de tomate

1 tablete e meio de caldo de legumes

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 quilo de capeletti

Cenoura ralada a gosto

Modo de preparo

*Em uma panela grande, coloque a água, o frango, o azeite e os temperos (cebola, alho, salsinha, cebolinha, tomates picados ou o molho de tomate).

*Deixe no fogo até que o frango fique bem cozido. Adicione um tablete e meio de caldo de legumes.

*Junte o capeletti e a cenoura até que a massa fique al dente.

* Dica: como a água evapora até o cozimento do capeletti, mantenha outra panela com caldo de frango fervente. Se a sopa secar, vá adicionando esse caldo.

 Fonte: Receita enviada pela leitora Ivanize Farfel.

Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.