Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Sanduíche de tomate

Receita rápida e prática

Redação A
Foto: Mais Você
Ingredientes

4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura)

Sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto

8 colheres (sopa) de mussarela ralada

100 g de farinha de aveia

50 g de queijo parmesão ralado

30 g de farinha de rosca

2 ovos ligeiramente batidos

Modo de preparo

*Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cmde espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.

*Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.

*Em outra tigela misture100 gde farinha de aveia,50 gde queijo parmesão ralado e30 gde farinha de rosca. Reserve.

*Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinha. Repita o procedimento.

*Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.

Fonte: Mais Você 
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.