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Culinária

Sanduíche de Rosbife

A Abima – Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, ensina receita prática de sanduíche com rosbife, que rende 4 porções

Redação A
Foto: Divulgação Abima
Ingredientes

8 fatias de pão de forma integral ou a gosto

8 colheres de sopa de maionese

8 fatias de rosbife

8 fatias de queijo tipo cheddar ou prato

8 fatias de tomate

Fatias de pepino japonês em conserva

Mostarda e ketchup a gosto

Cheiro verde fresco a gosto

Modo de preparo

*Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres de sopa de maionese.

*Distribua sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.

*Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
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