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Culinária

Sanduíche de omelete

Que tal fazer um lanche com omelete?

Redação A
Foto: Mais Você
Ingredientes

15 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 colheres (sopa) de água ou leite

1/4 de pimentão vermelho cortado em cubinhos

100 g de lingüiça calabresa cortada em cubinhos e frita no azeite

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas

100 g de queijo parmesão ralado

200 g de maionese para pincelar

200 g de queijo prato fatiado

200 g de salaminho fatiado

5 folhas de alface inteiras

200 g de presunto fatiado

Modo de preparo

*Separe 5 tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).

*Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubinhos e bata ligeiramente. Reserve. Na segunda tigela junte 100 gde calabresa cortada em cubinhos (frita no azeite) e bata ligeiramente. Reserve. Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve. Na quarta tigela junte 100 gde azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve. E na quinta tigela junte 100 gde queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.

*Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente faça as omeletes separadas, sempre dourando apenas um lado por5 a 10 minutos. Retire cada omelete e reserve separando-as por um saco plástico.

Montagem

*Pegue o fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro X 7 cm de altura (de fundo removível) e coloque sobre uma omelete, centralizando bem. Corte o que sobra na lateral da omelete. Repita este procedimento com as outras omeletes.

*Na forma de fundo removível comece a montagem: no fundo coloque uma omelete, passe maionese e distribua200 g de queijo prato fatiado. Sobre este queijo inclua outra omelete, maionese e200 g de salaminho fatiado.

*Disponha outra omelete, maionese e distribua 5 folhas de alface inteiras. Então, use mais uma omelete, maionese e200 gde presunto fatiado.

*Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado com a parte dourada para cima. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva o sanduíche acompanhado de salada verde.

Fonte: Mais Você 
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