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Culinária

Salada de frango

Que tal uma receita de salada de frango ao molho de amêndoas, mel e maracujá?

Redação A
Foto: Divulgação Vital Âtman
Ingredientes

2 folhas de alface roxa

2 folhas de alface crespa

2 folhas de rúcula

2 folhas de endívia

1 filé de frango

15 gramas de amêndoas torradas

1 colher de sopa de óleo de amêndoas

Para o molho

1 colher de sopa de óleo de amêndoas

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 xícara de chá de amêndoas sem pele

1 xícara de chá de água

10 ml de vinagre de vinho branco

50 ml de suco de maracujá concentrado

40 ml de molho de soja

30 gramas de mel

Modo de preparo

*Para o creme de amêndoas: Bata no liquidificador uma xícara de amêndoas sem pele com uma xícara de água até que vire um creme.

*Transfira esse creme para uma tigela e misture os demais ingredientes do molho até conseguir uma mistura homogênea. Reserve sob refrigeração.

*Para a salada: Corte o filé de frango em lâminas finas e tempere com sal e pimenta.

*Frite-os em uma colher de sopa de óleo de amêndoas.

*Em um prato, distribua as folhas e acrescente o frango e as amêndoas. Regue com o molho de amêndoas.

Fonte: Vital Âtman.
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