Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Refresco caramelo

Cadê o ânimo para começar o dia? Pode contar com este aliado! Ele ajuda a acelerar o organismo, revitaliza e dá pique

Daniela Meira
Foto: Adriana Lorete
Ingredientes

1 litro de água fervente

1 pedaço médio de gengibre descascado e picado (70 g)

6 folhas de hortelã

6 envelopes de chá de menta

3 colheres (sopa) de mel

Modo de peparo

*Ferva por dois minutos a água com o gengibre picado e as folhas de hortelã. Depois coe. Nessa água quente, coloque os envelopes de chá de menta e deixe em infusão por oito minutos.

*Retire os envelopes, transfira o chá para um liquidificador, adoce com mel e bata até espumar.

*Distribua em 4 copos altos com fatias de gengibre e folhas de hortelã e complete com gelo. Sirva-se à vontade!
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.