Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Receita do artista - Luciano

O cantor sertanejo Luciano ensina receita de picanha na panela de pressão

Daniela Meira
Foto: Divulgação
Fã de carteirinha da Ana Maria e noveleiro de mão cheia, Welson David de Camargo, o Luciano, não vive sem tomate (come todos os dias), sanduíche de jiló refogado (?!), arroz-doce, suspiro de padaria e maria-mole. Gosta muito de cozinhar pratos simples, fáceis e com muito sabor. A receita eterna e preferida dele é a picanha na panela de pressão. Sempre que faz é um sucesso!

PICANHA NA PRESSÃO

Ingredientes

1 picanha inteira com 1,2 kg

1 lata de molho de tomate

batida com azeitonas verdes

1 pacote de creme de cebola

350 ml de cerveja preta

Modo de preparo

*Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau para não furar!

*Numa tigela, misture o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja preta. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 20 minutos.

*Desligue o fogo, retire a pressão e vire a carne. Volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Depois de pronta, fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada de tomate.

 
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.