Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Receita do artista por Julio Rocha

O ator Julio Rocha ensina uma receita especial de bolo de iogurte

Daniela Meira
Foto: Divulgação
O ator Julio Rocha já teve de se aventurar na cozinha em nome da profissão. Quando viveu um chef em Paraíso Tropical (2007), fez laboratório e arriscou preparar alguns pratos requintados. Mas na vida real, o que ele adora comer mesmo é bolo. Para não comprometer a (ótima) forma, ele ataca essa receita de iogurte, que divide com a gente.

Bolo de iogurte

Ingredientes

4 ovos inteiros

1 copo de iogurte

½ copo de óleo

1½ copo de açúcar

2 copos de farinha de trigo

1 col. (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

*Em um liquidificador, bata os ingredientes (menos o fermento químico) até a mistura ficar homogênea.

 *Desligue o aparelho, acrescente o fermento químico e aperte a tecla pulsar duas vezes, apenas para misturar o fermento.

 *Unte uma fôrma redonda com furo no meio, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

 *Desenforme frio e delicie-se!
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.