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Culinária

Receita do artista

Gusttavo Lima ensina receita de frango caipira

Daniela Meira
Foto: Divulgação
Além de mexer com a cabeça das meninas com suas baladas sertanejas, Gusttavo Lima ainda sabe cozinhar! Esse mineirinho não nega as origens e adora se aventurar na culinária que vem de sua terra. Entre suas especialidades, escolheu esta para dividir com a Revista A

Frango caipira

Ingredientes

100 ml de óleo

1 frango caipira cortado nas juntas e bem limpo

3 cebolas picadinhas

3 colheres (sopa) de alho amassado

1 tablete de caldo de galinha

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 pimenta dedo-de-moça

1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

3 litros de água fervente

Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

*Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e coloque o óleo e os pedaços de frango para dourar por 15 minutos. Quando o frango estiver bem douradinho, adicione a cebola e deixe dourar bem.

*Junte o alho, o tablete de caldo de galinha, as pimentas e a cúrcuma e refogue por dois minutos. Cubra com água fervente e cozinhe até o frango ficar macio. Isso pode demorar umas três horas.

*Adicione, aos poucos, 250 ml de água fervente se notar que o frango ainda não está macio. Quando ficar pronto, se quiser, salpique bastante cheiro-verde e sirva com arroz branco.
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