Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Receita do artista - Fabiana Karla

Fabiana Karla, a Perséfone, da novela Amor à Vida, da Globo, ensina receita típica de Pernambuco

Daniela Meira
Foto: Divulgação Rede Globo
Fabiana Karla, a Perséfone, da novela Amor à Vida, da Globo, nasceu no Recife e fez questão de mandar pra gente uma receita típica de lá. O doce possui diversas variações: alguns fazem como se fosse um bolinho com farinha de trigo, outros colocam mel e mudam o tipo de queijo que acompanha a banana… Confira a versão da atriz.

Cartola pernambucana

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

8 bananas-prata cortadas em duas ou três partes no sentido do comprimento

Margarina para untar a frigideira

8 fatias de queijo de coalho

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

*Em uma frigideira bem quente, em fogo baixo, coloque a margarina e deixe derreter.

*Distribua as bananas cortadas e doure dos dois lados. Reserve-as em um prato de sobremesa.

*Unte a mesma frigideira e doure as fatias de queijo. Assim que estiverem douradas, coloque as fatias de queijo sobre as bananas.

*Polvilhe açúcar e canela e sirva a seguir!

MAIS RECEITAS:

RECEITA DO ARTISTA - DANIEL

RECEITA DO ARTISTA - JULIANA PAES

RECEITA DO ARTISTA - PRETA GIL
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.