Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Receita do artista - Daniel

Cantor Daniel ensina receita de doce de abóbora

Daniela Meira
Foto: Divulgação
Daniel, 44 anos, nasceu em Brotas (SP), é casado há quase dez anos com a bailarina Aline de Pádua, tem duas filhas, uma carreira sólida de 30 anos e já vendeu 13 milhões de discos! Fez o maior sucesso como treinador do The Voice Brasil e deve voltar no fim do primeiro semestre com a segunda temporada. Daniel não tem frescuras, come praticamente tudo! “Adoro a comida brasileira, arroz, feijão, bife e salada.” O café da manhã é caprichado: frutas, pão, achocolatado e sucos. Mas o que ele adora mesmo é o doce de abóbora feito pela mãe. Quer provar?

DOCE DE ABÓBORA RÁPIDO

Ingredientes

1 kg de abóbora de pescoço, descascada e em cubos

800 g de açúcar

Canela em pau

Modo de preparo

*Na panela de pressão, coloque a abóbora e cubra com o açúcar.

*Tampe, leve ao fogo e, assim que pegar pressão, conte sete minutos e desligue.

*O segredo é abrir a panela só cinco ou seis horas depois.

DICA DO DANIEL: coloque o doce por alguns segundos no micro-ondas e coma quentinho com uma bola de sorvete de creme.
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.