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Culinária

Quiche de flocos de farelo de trigo

Confira receita de quiche de flocos de farelo de trigo, peito de peru e queijo branco

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

Massa:

1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de farelo de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1/2 xícara (chá) de margarina

2 colheres (sopa) de água

Recheio:

150 g de peito de peru defumado picado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado grosso

3 ovos inteiros

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light desnatado (300 ml)

3/4 xícara (chá) de leite desnatado

10 folhas de manjericão lavadas e rasgadas

Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

*Para massa, junte flocos de farelo de trigo e os demais ingredientes em uma vasilha misturando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

*Forre uma forma com fundo falso (27 cm de diâmetro) com a massa e faça furos na parte que será a base da quiche, para que não forme bolhas.

*Para o recheio, coloque o peito de peru sobre a massa e em seguida espalhe o queijo. *Misture os ingredientes restantes do recheio e despeje sobre o peito de peru e o queijo.

*Asse em forno quente (200º C), por cerca de 30 minutos, ou até ficar levemente dourado.

Fonte: Receita enviada pela Kelloggs
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