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Culinária

Pudim de leite

Aprenda receita que não vai ao forno

Foto: Daniela Meira
Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

*Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite. Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada (e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.

*Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por mais ou menos 3 horas. Tire da forma e sirva em seguida.

*Dica: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1/2 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.

Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
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