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Culinária

Polenta recheada

Confira receita fácil e prática de polenta recheada 

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

1 sachê de molho Pomarola Bolonhesa

1 colher (sopa) de óleo

1 litro de água

1 cubinho de caldo de carne

1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos

Sal

150 g de muçarela fatiada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Óleo para untar

Papel alumínio

Modo de preparo

*Preaqueça o forno em temperatura média. Unte com óleo um refratário pequeno (20 cm). Reserve.

*Em uma panela grande, ferva a água, dissolva o caldo de carne, junte o óleo e vá acrescentando os flocos de milho em chuva, mexendo sempre. Acerte o sal e deixe, sempre mexendo. Cozinhar por 5 minutos ou até obter uma polenta cremosa.

*Despeje a metade na forma untada, distribua as fatias de queijo e cubra com o restante da polenta.

*Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo. Aqueça o molho Pomarola Bolonhesa.

*Tire a polenta do forno, deixe amornar um pouco, desenforme e cubra com o molho quente. Finalize com o queijo ralado.

Fonte: receita da Pomarola - www.pomarola.com.br
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