Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Pizza vegetariana

A chef Márcia Barbosa ensina receita saborosa de pizza vegetariana

Ana Maria Braga
Produção: Daniela Meira / Foto: Tomás Rangel
Ingredientes 
(para 7 pizzas de massa fina)


2 xícaras (chá) de molho de tomate

2 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento

2 beringelas fatiadas no sentido do comprimento

Azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

*Aqueça uma panela untada com azeite e doure a abobrinha e a beringela. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

*Preaqueça a massa com molho de tomate, espalhe a muçarela e as fatias de abobrinha e beringela douradas.

*Regue com um pouco de azeite e leve ao forno novamente até dourar.

VEJA MAIS:

PIZZA PORTUGUESA 

MASSA DE PIZZA
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.