Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Pizza portuguesa com bacon

Prepare uma pizza portuguesa deliciosa

Ana Maria Braga
Produção: Daniela Meira / Fotos: Tomás Rangel
Ingredientes

(para 5 pizzas de massa média)

1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

500 g de muçarela ralada

1 pimentão amarelo cortado em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

2 cebolas roxas em rodelas

250 g de bacon frito em cubos

5 ovos cozidos e ralados temperados com sal a gosto e rodelas de azeitonas verdes

Modo de preparo

*Espalhe o molho de tomate sobre a pizza e leve ao forno para pré-assar.

*Depois, espalhe a muçarela, salpique os outros ingredientes e regue com azeite.

*Leve ao forno novamente só para derreter o queijo e, assim que retirar a pizza do forno, decore com algumas rodelas de azeitonas verdes.

VEJA MAIS:

APRENDA A FAZER A MASSA DE PIZZA

Fonte: receita da chef Márcia Barbosa.
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.