Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Petiscos rápidos em casa

Aprenda receitas práticas que dão um toque especial aos aperitivos

Daniela Meira
Foto: Shutterstock
Selecionamos receitas para acompanhar suas torradas, brusquettas ou pão sírio sem perder tempo na cozinha e ficar mais com os amigos. Confira!

RECEITA 1

*Refogue 200 g de cogumelos frescos e variados na manteiga até ficarem bem macios. Depois misture com 100 g de cream cheese e 100 g de queijo brie picadinho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe em fatias de pão italiano ou no pão sírio cortadinho, decore com tomate picado e alecrim e leve ao forno para aquecer.

RECEITA 2

*Misture uma lata de tahini com 200 ml de limão e 250 ml de azeite. Mexa bem até virar uma pasta. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Vá acertando o limão e o azeite a gosto. Sirva frio.

RECEITA 3

*Grelhe uma berinjela picada, tempere com hortelã, azeite, salsinha, alho e gotas de limão a gosto. Sirva frio.

 

 
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.