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Culinįria

Pão sempre fresquinho

Veja dicas para fazer o pão durar mais

Carolina Mesquita
Foto: Stock.xchng
Manter o pão fresquinho e macio e ainda fazê-lo durar mais é o sonho de qualquer fã de pão. A gerente de marketing da Wickbold, Renata Belluomini, dá algumas dicas:

*Mantenha-o sempre na embalagem original e feche-o com o fitilho que vem no saquinho. Outra maneira é colocá-lo num recipiente bem fechado.

*Guarde a primeira e a última fatia até o final do produto, pois elas também auxiliam na conservação.

*Não coloque o pacote em cima ou dentro do micro-ondas para evitar a umidade.

*Para melhor conservação e duração do produto, armazene-o na geladeira ou em fatias individuais no freezer. Para consumi-las depois é só aquecê-las na torradeira, na frigideira ou no forno.

*Nunca deixe o pão fora da embalagem por muito tempo. Ele perde a umidade e fica com textura ressecada.

*Não guarde o pão em cima do micro-ondas, geladeira ou sobre a pia, pois a embalagem pode soltar a tinta e manchar os equipamentos.

 
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