Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Pão de mel com nozes

A nutricionista Lara Natacci Cunha revela receita de pão de mel com nozes

Da redação
Foto: Divulgação
Ingredientes

3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de margarina light

1 e 1/2 xícara de mel

3 ovos

300 g de nozes picadas

2 colheres de chá de canela em pó

2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

*Pique as nozes e reserve. Na batedeira, bata a margarina e adicione o mel e os ovos. Depois, acrescente a mistura de farinha, fermento, canela e cacau. Por último, coloque as nozes picadas.

*Espalhe a massa em uma forma refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

*Pincele a superfície com um ovo batido. Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.

*Corte o pão de mel ainda quente em quadradinhos e deixe esfriar na própria assadeira. Guarde em recipiente fechado e espere uns dois dias antes de servir.

Fonte: Nutricionista Lara Natacci Cunha
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.