Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Massa de pizza de pão de queijo

Receita para os fãs de pizza

Foto: Mais Você
Ingredientes

1 caixinha de creme de leite

125 g de queijo parmesão ralado

125 g de queijo mozzarella ralado

250 g de polvilho doce

Sal a gosto

Molho de tomate a gosto

Mussarela ralada a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo

*Numa tigela coloque o creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mozzarella ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.

*Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.

*Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por cerca de 2 minutos. Vire o disco e deixe ficar crocante, mais ou menos por 2 minutos. *Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mozzarella e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Site Mais Você
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.