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Culinária

Macarrão da independência

Aprenda receita de massa para comemorar o 7 de setembro, data de independência do Brasil

Redação A
Foto: Divulgação Abima
Ingredientes

500 g de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente

3 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de floretes de brócolis

2 xícaras (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde

1 sachê de caldo de legumes em pó

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de folhas de manjericão 

1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha fresca

Para servir

Queijo tipo parmesão a gosto

Ovos cozidos a gosto

Modo de preparo

*Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a ervilha, a abobrinha, os floretes de brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto.

*Refogue rapidamente deixando al dente. Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve.

Montagem
*Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto.

Sugestão de salada
*Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.

MAIS RECEITAS:

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ARROZ DE DOCE DE LEITE

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

Fonte: Abima - Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados - www.abima.com.br

 
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