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Culinária

Hambúrguer de picanha

Lanchonete Joe&Leo’s ensina receita do hambúrguer de picanha Bravo Burguer


Cáren Nakashima e Livia Valim
Foto: Divulgação
 


Ingredientes

Hambúrguer

1,5 kg de picanha

Para a Montagem

1 colher de chá de margarina

Sal e pimenta a gosto

200 g de queijo prato

1 cebola média cortada em cubinhos

50 ml de molho de soja

4 pães de hambúrguer com gergelim

Modo de preparo

*Corte a picanha preservando a camada de gordura e passe no moedor elétrico apenas uma vez. Deixe em um recipiente fechado na geladeira por pelo menos duas horas.

*Formate os hambúrgueres com cerca de 350 g cada um, com altura de 3 a 4 cm.

*Aqueça uma frigideira e derreta a margarina. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta e grelhe. Ponha a fatia de queijo por cima e deixe derreter.

*Em outra frigideira, doure os cubinhos de cebola no molho de soja e coloque por cima do queijo depois de derretido.

*Monte nos pães com salada e fritas, se quiser.

Opinião da Ana Maria Braga: “Preparação artesanal com ingredientes de primeira. Sabor de milagre feito em casa."

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