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Culinária

Filé mignon recheado

Aprenda a fazer um filé mignon recheado com mandioquinha

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

1 kl de filé mignon

1 colher (chá) de sal

2 dentes de alho amassado

Recheio

100 gde mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada

2 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço e picada

1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho

1/2 xícara (chá) de maionese

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Para forrar e cobrir

Papel-alumínio

Para prender e amarrar

Palitos de madeira

Barbante

Modo de preparo

*Forre uma assadeira média (33 x23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para cobrir. Reserve.

*Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

*Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve.

Recheio

*Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese, a ameixa, a castanha-de-caju, a salsinha e misture até ficar homogêneo.

*Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

*Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar cozida.

*Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.

Fonte: Hellmann`s - www.hellmanns.com.br

 
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