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Culinária

Cupcake de Kimilho

Experimente fazer o cupcake de kimilho com cobertura de creme de goiabada para criar uma festa junina diferente


Redação A
Foto: Divulgação
 


Ingredientes

Cupcake

4 ovos

1/2 xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Kimilho Yoki

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

100 g de goiabada

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

*Na batedeira bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, acrescente a farinha, o kimilho, o sal e o leite.

*Bata novamente até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira misture o fermento. *Coloque em forminhas de alumínio untada e polvilhada. Asse em forno 200º por aproximadamente 45 minutos.

*Para a cobertura, bata a goiabada e o creme de leite no liquidificador até obter um creme.

*Com ajuda de um saco de confeitar recheie e cubra os cupcakes com a cobertura para fazer a decoração.

Fonte: Yoki - www.yoki.com.br


 


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