Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Cupcake de doce de leite

Aprenda a fazer um delicioso cupcake recheado com doce de leite

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

3 xícaras de trigo

1 xícara de chocolate em pó - 50% cacau

2 xícaras de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 colher (chá) pó Royal

1 colher (chá) de bicarbonato

2 ovos

1 e 1/2 xícara de água fervendo

Recheio

1 kg  de doce de leite pronto

Modo de preparo

*Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

*Em seguida, coloque a massa nas forminhas com a ajuda de uma colher de sopa.

* Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade sem a assadeira.

*Para o recheio, coloque o bico pitanga dentro do saco de confeiteiro e corte a ponta. Complete com o doce de leite.

*Faça uma abertura na parte de cima do cupcake. Corte e reserve.

*Encha o espaço com o doce de leite e faça o acabamento para cobrir toda a parte aberta. Finalize com confeitos coloridos. Rende cerca de 25 cupcakes.

MAIS RECEITAS:

CUPCAKE ESPECIAL

CUPCAKE DE KIMILHO

COOKIE DE BANANA

COOKIE DE CHOCOLATE

 

Fonte: receita enviada por Siumara Almeida.
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.