Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Cupcake especial

Aprenda receita de cupcake de cenoura com cobertura de chocolate 

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

5 cenouras pequenas  

4 ovos  

3/4 xícara (chá) de óleo de milho  

2 pitadas de sal  

1 xícara (chá) de açúcar  

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo  

1 barra de chocolate ao leite  

2 colheres (café) de fermento em pó  

Granulado colorido

Modo de preparo

*Corte as cenouras em pedaços bem pequenos e bata no liquidificador com o óleo e os ovos, até a cenoura ficar bem triturada.

*Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento e bata até tudo ficar  misturado.

*Distribua a massa em forminhas de cupcake de silicone, que  possa ir ao micro-ondas e asse por dois minutos em potência média.

*Pique a barra de chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência  máxima, mexendo a cada 30 segundos.

*Depois de bem derretido, espalhe em  cima dos cupcakes e cubra com granulado colorido.

Fonte: Receita enviada pela Brastemp - www.alemdapipoca.com.br
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.