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Culinária

Cookie de Aveia, Amêndoas e Passas

Aprenda a fazer cookies com cereais

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

100 g de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)

1 ovo

2 xícaras (chá) farinha de aveia (184 g)

75 g de amêndoas sem casca, levemente tostadas e picadas grosseiramente

1 xícara (chá) de uvas-passas pretas  (120g)

Modo de preparo

*Bata a manteiga com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o ovo. Peneire a farinha sobre esse creme.

*Desligue a batedeira, acrescente as amêndoas e as passas e refrigere por 30 minutos.

*Unte e passe a farinha em uma assadeira grande e, com a ajuda de uma colher de chá. Coloque pequenas porções de massa, deixando um espaço de 5 cm entre elas.

*Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe-os esfriar sobre uma grade. Depois de frio, guarde-os em recipientes bem vedados.

Fonte: Receita enviada pela Quaker
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