Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Cocada

Aprenda receita de uma cocada deliciosa

Redação A
Ingredientes

4 xícaras (chá) de açúcar granulado

3 xícaras (chá) de água

5 xícaras (chá) de coco fresco ralado

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

*Ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C). 

*Adicione o coco ralado e o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

*Despeje sobre uma bancada de pedra untada com manteiga e, com a ajuda de uma guia de 1 cm de altura, nivele o doce e deixe esfriar. 

*Corte a cocada em quadrados de 4 cm.

Fonte: União - www.ciauniao.com.br
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.