Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Cheesecake de framboesa

Aprenda a fazer um delicioso cheesecake de framboesa, com receita elaborada pela nutricionista Lara Natacci

Foto: Shutterstock
Ingredientes

Para a massa:

3 colheres (sopa) de margarina light

3 colheres (sopa) de adoçante

1 xícara (chá) de biscoito água e sal

Para o recheio:

400 g de queijo cottage

1 xícara (chá) de iogurte desnatado

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de essência de laranja

3 claras em neve

1 xícara (chá) de framboesa para decorar

Modo de preparo

*Derreta a margarina por 1 minuto no micro-ondas em potência média. Junte o adoçante e o biscoito moído e misture bem, até formar uma farofa úmida. Forre uma travessa redonda com a farofa, leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que fique seca. Reserve.

*Numa tigela, coloque o queijo, o iogurte, o açúcar e a essência de laranja. Bata até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Junte as claras em neve e torne a bater até obter um creme liso.

*Leve ao micro-ondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Despeje a mistura sobre a massa, alise bem e leve ao microondas por 9 a 15 minutos ou até que o centro da torta fique mais ou menos firme.

*Se o prato não for giratório, gire a torta a cada 2 minutos. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com as framboesas.
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.