Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Chá indiano

Aprenda a fazer o chai, bebida tradicional da Índia

Redação A
Foto: Shutterstock
Ingredientes

1 xícara de água

1 xícara de leite

3 colheres (chá) de chá preto

Açúcar

1 pedaço pequeno de gengibre ralado

1/2 colher (chá) de Assam ou Darjeeling chá

Cardamomo, canela e cravo (opcionais)

Modo de preparo

*Ferva a água. Acrescente o gengibre ralado, o chá preto e o Assam ou Darjeeling e espere por 10 segundos ou até que a água se torne um pouco amarronzada.

*Adicione o leite e deixe ferver até ficar com uma cor marrom claro. Adicione açúcar a gosto. Sirva.

Fonte: Site Ana Maria Braga – anamariabraga.globo.com
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.