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Culinária

Ceviche de salmão

Confira receita da Salmón de Chile, parceria entre ProChile – Direção de Promoção de Exportações, órgão vinculado ao Ministério de Relações Exteriores do Chile – e a indústria de salmão chileno

Redação A
Foto: Divulgação
INGREDIENTES

400 gramasde filé de salmão

Suco de 2 limões

Raspas de 1 limão

Sal grosso e pimenta a gosto

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 pimentão verde

1/2 ramo de salsinha picado finamente

1 cebolinha (parte branca) picada finamente

1 colher de mostarda forte

4 colheres de azeite de oliva

Folhas de alface para servir

PARA O MOLHO

1/2 ramo de coentro

1 xícara de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

*Cortar o salmão em cubos pequenos. Numa vasilha, juntar o salmão, suco de limão, sal e pimenta.

*Acrescentar a cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, colocar a mostarda e o azeite de oliva. Misturar bem e reservar na geladeira por 10 minutos.

*Para servir, em cada prato, dispor algumas folhas de alface e sobre elas colocar o ceviche. Polvilhar com raspas de limão e servir.

Fonte: Receita enviada pela Salmón de Chile.

 
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