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Culinária

Bruschetta de Nutella

O restaurante Prima Bruschetteria ensina receita de bruschetta de nutella com avelãs torradas

Da redação
Foto: Codo Meletti
Ingredientes (para 4 bruschettas)

50 g avelãs

4 fatias de pão italiano

6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate (Nutella)

Modo de Preparo

*Torre as avelãs em forno médio (170ºC) até que fiquem douradas. Com as avelãs ainda mornas, enrole-as em um pano de prato e esfregue bem entre as mãos para soltar as cascas.

*Passe as avelãs para uma tigela pequena e vá sacudindo de leve para que as cascas fiquem no fundo e as avelãs na parte de cima. Descarte as cascas e deixe as avelãs esfriarem. Pique grosseiramente e reserve.

*Torre as fatias de pão em uma grelha, no forno ou em uma torradeira sem deixar que queimem ou fiquem tostadas demais.

*Espalhe uma porção generosa de Nutella sobre cada fatia e salpique com as avelãs torradas. Sirva imediatamente.

Fonte: Prima  Bruschetteria.
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