Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Brownie

Rachel Cuocolo, proprietária da doceria Officina do Brigadeiro ensina receita de brownie. Confira!

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

1 xícara de manteiga

1 e 1/2 xícara farinha de trigo

350 g de chocolate meio amargo

5 ovos

Essência de baunilha

3 xícaras de açúcar

 Modo de preparo

*Preaqueça o forno e unte uma forma retangular 20x30 cm antes de iniciar a receita.

*Derreta o chocolate em banho-maria até ficar homogêneo.

*Na batedeira, junte os ovos, a baunilha, a farinha de trigo e o açúcar e bata em velocidade alta por 10 minutos.

*Reduza a velocidade e adicione o chocolate derretido e a manteiga.

*Bata por mais 5 minutos.

*Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno, de 25 a 30 minutos.

Fonte: Officina do Brigadeiro
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.