Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Brigadeiro de banana com Nutella

Brigadeiro Boutique ensina receita especial do famoso doce de festa

Cáren Nakashima
Foto: Codo Meletti
Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 banana nanica inteira

1/2 lata de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

Nutella

Para confeitar

Farinha de amêndoas

Modo de preparo

*Em uma panela, amasse a banana e junte o leite condensado, e aqueça em fogo baixo. Acrescente a manteiga e o creme deleite.

*Mexa até sentir o brigadeiro desgrudar da panela. Assim que atingir esse ponto, desligue o fogo, transfira a massa para um recipiente que agüente o calor e deixe esfriar.

*Coloque a Nutella em um saquinho de confeiteiro e faça gotas sobre uma superfície plana. Leve-as ao congelador até que ganhem uma consistência rígida (dura).

*Assim que o brigadeiro esfriar, abra a massa e recheie com as gotas de Nutella.

*Enrole e passe na farinha de amêndoas.

 
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.