Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Bolo Mousse

A nutricionista Lara Natacci Cunha ensina a receita de um bolo mousse com 98 calorias por fatia

Da redação
Ingredientes

Massa:
3 claras em neve
2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 coheres de sopa de adoçante a granel
1 colher de sopa de cacau em pó gotas de essência de baunilha

Mousse:
1 barra (40g) de chocolate diet
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de adoçante a granel
1 colher de sopa de gelatina incolor
2 claras em neve

Modo de preparo

*Massa:
Bata as gemas com as claras em neve por 5 minutos. Misture os outros ingredientes aos poucos. Coloque a massa numa forma untada com aro removível. Leve ao forno e asse por 15 minutos.

*Mousse:
Derreta o chocolate em microondas ou em banho-maria, junte o cacau e o leite. Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina. Junte a mistura ao chocolate e às claras em neve. Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas.


Fonte: Nutricionista Lara Natacci Cunha
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.