Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Bolo de mandioca

Confira receita de bolo de mandioca com raspa de limão

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

200 g de mandioca

200 g de açúcar refinado

2 ovos inteiros

3 gemas

2 colheres sopa de manteiga

1 pitada de sal

250 ml de leite de coco

Cobertura

Raspa de um limão

1 colher açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

*Passe a mandioca (sugestão: Vapza) em água corrente e escorra. Coloque em uma tigela, adicione o leite de coco e aqueça no microondas por 2 minutos.

*Leve a mistura para o liquidificador e bata bem. Acrescente os ovos, a manteiga, o sal e o açúcar, até ficar bem homogêneo.

*Unte uma forma de pão de 12 x 24 cm e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

*Polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de limão.

MAIS RECEITAS:

Bolo cremoso de milho verde

Cupcake de Kimilho

Fonte: Vazpa - www.vapza.com.br
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.