Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Bolo de iogurte com amora

Bolo à Toa ensina receita de bolo de iogurte com amora

Cáren Nakashima
Foto: Codo Meletti
Ingredientes

4 ovos

2 copos (americanos) de açúcar

1 copo de iogurte natural

1 copo (americano) de óleo

2 copos (americanos) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

Geleia de amora a gosto

Modo de preparo

*Unte com óleo e enfarinhe uma forma para bolo e reserve.

*Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje a massa na forma e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, por cerca de 40 minutos.

*Desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora.
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.