Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Bolo de fubá cremoso

Aprenda receita prática de um delicioso bolo de fubá

Foto: Daniela Meira
Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite

3 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de fubá

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)

1 colher (sopa) de fermento em pó

50 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

Modo de preparo

*Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.

*Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.