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Culinária

Bolo de chocolate

Aprenda receita de bolo de chocolate no liquidificador

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite morno

4 colheres (sopa) de creme vegetal

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

3 colheres (sopa) de Maizena

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de creme vegetal

1 pitada de sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

Morangos e manga

Modo de preparo

*Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Massa

*Bata no liquidificador o leite, o creme vegetal (sugestão: Becel), o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

*Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve até esfriar.

Cobertura

*Em uma panela pequena, dissolva a Maizena na água. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal e o sal.

*Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.

*Decore com a manga e os morangos e sirva em seguida.

Fonte:  receita enviada pela Becel - www.becel.com.br

 

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