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Culinária

Bolo cremoso de milho verde

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho para celebrar as festas juninas

Redação A
Foto: Divulgação
 


Ingredientes

3 ovos

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)

1 e 3/4 de xícara (chá) de milho verde debulhado (245 g)

3/4 de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5 g)

3/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado (60 g)

1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30 g)

1 xícara (chá) de açúcar demerara União Naturale (315 g)

1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10 g)

Modo de preparo

*No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho  por cerca de 3 minutos.

*Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos. Por último, junte a farinha de trigo, o União Naturale e o fermento e bata até ficar homogêneo. 

*Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Fonte: União - www.ciauniao.com.br


 


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