Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Beijinho da amizade

Prepare um delicioso beijinho com receita da Ana Cravo Doçaria Afetiva

Carolina Mesquita
Foto: Léo Soares
Ingredientes

1 lata de leite condensado

2/3 (da mesma lata) de leite de coco

1/2 pacote (50 g) de coco ralado

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de cappuccino

1/4 de xícara (chá) de confeito de chocolate sabor café

Manteiga para untar

Modo de preparo

*Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto mexendo, vigorosamente, até ferver.

*Reduza para fogo baixo e continue mexendo até que o beijinho comece a desprender do fundo da panela. Junte o cappuccino e mexa por mais dois minutos.

*Retire da panela e coloque em um prato levemente untado com manteiga e reserve até esfriar.

*Unte as mãos com manteiga e faça as bolinhas. Passe-as pelo confeito de chocolate sabor café.

Rendimento: 30 beijinhos
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.