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Culinária

Bacalhau do Pestana

O chef Pedro Mullon Mataró, do Pestana São Paulo Hotel, ensina receita de bacalhau com legumes

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

300 g de bacalhau

1 tomate

2 dentes de alho

200 ml de azeite

30 g de pimentão vermelho

2 nozetes de cenoura

2 nozetes de abobrinha

1 batata média assada

80 g de queijo ralado

Modo de preparo

*Tirar o sal do bacalhau. Em seguida, grelhar o bacalhau e assar a batata (com sal grosso).

*Cozinhar os legumes e cortar em nozetes (cenoura e abobrinha). Tirar a pele do pimentão e fatiar em tiras.

*Tirar a pele do tomate e cortar em quatro partes. Fritar o alho no azeite laminado

Montagem do Prato

*Colocar primeiramente o bacalhau e adicionar a batata assada com queijo ralado.

*Incluir os tomates nas pontas e os nozetes de legumes.

*Pôr o pimentão sobre o bacalhau e aplicar bastante azeite na hora de servir.

Fonte: Receita enviada pelo Pestana Hotel.

 

 
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