Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Arroz doce com maracujá

Confira receita de arroz doce especial criada por Elaine Cristina Moreira, consultora do Programa Nestlé Nutrir

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz

6 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de suco de maracujá

1 ½ xícara (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

*Coloque o arroz com quatro xícaras (chá) de água em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até secar a água.

*Misture o suco de maracujá, o açúcar e a água restante e acrescente ao arroz. Junte o leite, misture e deixe cozinhar em fogo brando.

*Mexa de vez em quando, até o arroz ficar macio e formar um creme. Coloque em taças ou forminhas individuais. Sirva gelado.

Fonte: Nestlé
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.