Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária

Arroz de doce de leite

Aprenda a fazer um arroz de doce de leite com ameixa 

Redação A
Foto: Divulgação
Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz

1 e 1/2 litro de leite integral

3 cravos

20 ameixas pretas sem caroços e picadas

400 g de doce de leite em pasta

12 raminhos de hortelã

4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

*Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos.

*Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio.

*Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. *Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas.

Fonte: Josapar – Tio João - josapar.com.br
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.