Revista A Ana Maria Braga
Clique e assine a Revista A
Culinária
 
Cheesecake de framboesa
Aprenda a fazer uma deliciosa receita com iogurte 
Pão sempre fresquinho
Veja dicas para fazer o pão durar mais
Mil-folhas
Aprenda receita do tradicional doce francês mille-feuilles, com aquela massa folhada e creme de baunilha delicado
Beijinho da amizade
Prepare um delicioso beijinho com receita da Ana Cravo Doçaria Afetiva
Maminha na cachaça
Aprenda a fazer uma deliciosa maminha na cachaça acompanhada de rösti de mandioca, mandioquinha e batata-doce
Dicas da Ana
Confira 30 truques da Ana Maria Braga para melhorar a sua vida na cozinha
Torta de chocolate com café
Veja receita criada por Stela Morato para o Grupo 3corações
Receita do artista - Fabiana Karla
Fabiana Karla, a Perséfone, da novela Amor à Vida, da Globo, ensina receita típica de Pernambuco
Omelete fofinha
Sabe fazer aquela omelete perfeita? É fácil, mas é preciso conhecer alguns segredinhos...
Risoto de peito de peru
Confira receita de risoto de peito de peru, iogurte, cream cheese e abacaxi
Suflê de cenoura
Veja receita criada pela chef Pina Otoni para a Organomix
Bolo de banana e aveia
Confira receita de bolo de banana e aveia
Macarrão da independência
Aprenda receita de massa para comemorar o 7 de setembro, data de independência do Brasil
Delícia de alho
O alho é bem mais do que um simples tempero
Cupim assado
Aprenda a fazer um cupim assado como os churrasqueiros gaúchos, que ensinam a cozinhá-lo antes de assar
Bolo de rolo
Pegue um café fresquinho e confira a receita do bolo de rolo!
Brioche com creme de avelã
Confira receita de brioche com recheio de geleia de damasco e nozes, coberto com creme de avelã
Sopa francesa de cebola gratinada
O chef Luis Fernando Perin ensina receita de sopa para aquecer o inverno
Massa de pizza
Confira dicas para preparar uma boa massa pizza
Pizza portuguesa com bacon
Prepare uma pizza portuguesa deliciosa
Pizza vegetariana
A chef Márcia Barbosa ensina receita saborosa de pizza vegetariana
Dia da Pizza
Selecionamos receitas especiais para aproveitar o Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho. Confira!
Cupcake de doce de leite
Aprenda a fazer um delicioso cupcake recheado com doce de leite
Cookies da Giovanna Antonelli
Giovanna Antonelli ensina receita de cookies americanos
Chili com carne
Aprenda receita da culinária mexicana
Pipoca doce
Experimente fazer pipoca doce para as crianças
Arroz de doce de leite
Aprenda a fazer um arroz de doce de leite com ameixa 
Espuma de arroz doce
Confira receita de arroz doce elaborada pelo chef Luis Fernando Perin
Caldinho de feijão
Aprenda a fazer um delicioso caldinho de feijão
Cocada
Aprenda receita de uma cocada deliciosa
Maçã do amor
Aprenda a fazer essa delícia típica de festa junina


Bolo de mandioca
Confira receita de bolo de mandioca com raspa de limão
Receitas para festa junina
Além de divertidas, as festas juninas apresentam um cardápio cheio de quitutes deliciosos. Aprenda receitas para comemorar a data!
Bolo cremoso de milho verde
Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho para celebrar as festas juninas
Cupcake de Kimilho
Experimente fazer o cupcake de kimilho com cobertura de creme de goiabada para criar uma festa junina diferente


Hambúrguer de picanha
Lanchonete Joe&Leo’s ensina receita do hambúrguer de picanha Bravo Burguer


Pavê de Sonho de Valsa
Danielle Noce, blogueira e apresentadora do programa I Could Kill For Dessert ensina receita de sobremesa deliciosa
Coxinha
Confira receita de coxinha de frango

 


Bolo de chocolate
Aprenda receita de bolo de chocolate no liquidificador
Torta de frango
Confira receita de uma saborosa torta de frango desenvolvida por Stela Morato para a 3corações
Chá indiano
Aprenda a fazer o chai, bebida tradicional da Índia
Torta de framboesa
Aprenda a fazer um cheesecake de framboesa 
Polenta recheada
Confira receita fácil e prática de polenta recheada 
Costela com mandioca
Também conhecida como “Vaca Atolada” é um prato tradicional da culinária mineira
Camarão na moranga
A chef Márcia Barbosa ensina receita de sucesso do famoso camarão na moranga
Filé mignon recheado
Aprenda a fazer um filé mignon recheado com mandioquinha
Petiscos rápidos em casa
Aprenda receitas práticas que dão um toque especial aos aperitivos
Risoto de bacalhau
Para os que não abrem mão de comer bacalhau nesta época, o risoto de bacalhau é uma ótima pedida
Bacalhau do Pestana
O chef Pedro Mullon Mataró, do Pestana São Paulo Hotel, ensina receita de bacalhau com legumes
Cupcake especial
Aprenda receita de cupcake de cenoura com cobertura de chocolate 
Eu só quero chocolate
Aproveite a chegada do coelhinho da Páscoa para se surpreender com estas quatro receitas criadas pelo chef confeiteiro Diego Lozano
Tiramisu de pera
Veja receita de sobremesa com pera, elaborada pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi
Receita do artista
Gusttavo Lima ensina receita de frango caipira
Maminha macia
Aprenda a preparar uma maminha macia na panela de pressão
Ceviche de salmão
Confira receita da Salmón de Chile, parceria entre ProChile – Direção de Promoção de Exportações, órgão vinculado ao Ministério de Relações Exteriores do Chile – e a indústria de salmão chileno
Receita do artista - Daniel
Cantor Daniel ensina receita de doce de abóbora
Receitas de macarrão instantâneo
O macarrão instantâneo alcança status gourmet quando bem elaborado. O prato oficial das férias em família nunca mais será o mesmo depois destas receitas
Fettuccine com hambúrguer
Receita de Fettuccine Al Pesto com Hambúrguer Alla Benedetta
Merluza caramelada no saquê
Aprenda receita com toque da bebida oriental
Receita do artista – Viviane Araújo
Viviane Araújo ensina receita de salada poderosa
Sanduíche brasileirinho
Aprenda a fazer um lanche com purê de mandioquinha
Sanduíche de omelete
Que tal fazer um lanche com omelete?
Sanduíche de tomate
Receita rápida e prática
Cachorro-quente
Aprenda a fazer um hot dog diferente
Sanduíche, íche, íche...
Nada de gastar o mês de férias esquentando a barriga no fogão. Esse melhor amigo dos dias de folga pode ser tão saudável e gostoso quanto uma refeição completa!
Receita do artista - Luciano
O cantor sertanejo Luciano ensina receita de picanha na panela de pressão
Lentilha da sorte
Prepare a lentilha com um toque diferenciado
Peru encachaçado
Faça um delicioso peru de Natal
Hambúrguer à Parmegiana
Aprenda receita deliciosa da Hamburgueria Nacional


Cassoulet do Mar
A chef Bia Leitão ensina receita especial com camarões
Polenta com camarão
O chef Bruno Stippe ensina receita de polenta com camarão em salsa especial
Receita do Artista - Max Fercondini
O ator Max Fercondini ensina receita de hadoque com batatas
Refresco caramelo
Cadê o ânimo para começar o dia? Pode contar com este aliado! Ele ajuda a acelerar o organismo, revitaliza e dá pique
Salada de salpicão
Ligia Karazawa e Raúl Gimenez, do Clos de Tapas, ensinam deliciosa receita de salada de salpicão
Pipoca no palito
Delícia para comemorar o Dia das Crianças
Bolo de iogurte com amora
Bolo à Toa ensina receita de bolo de iogurte com amora
Receita do artista - José Loreto
Aprenda a fazer a torta de frango preferida do Darkson
Torta de maçã
Ana Maria Braga ensina receita de torta de maçã saborosa e nutritiva
Quiche de flocos de farelo de trigo
Confira receita de quiche de flocos de farelo de trigo, peito de peru e queijo branco
Cookie de Aveia, Amêndoas e Passas
Aprenda a fazer cookies com cereais
Rolls de Aveia com Canela
Quaker ensina receita de rolls de aveia com canela
Pudim de leite
Aprenda receita que não vai ao forno
Cookie de banana
SupraSoy ensina receita de minicookie de banana sem glúten 
Massa de pizza de pão de queijo
Receita para os fãs de pizza
Torta de legumes
Confira receita prática e rápida de torta
Bolinho de tapioca
Aprenda receita de bolinho de tapioca
Moqueca de cação
Confira receita de moqueca de cação com óleo de macadâmia
Salada de frango
Que tal uma receita de salada de frango ao molho de amêndoas, mel e maracujá?
Bolo de fubá cremoso
Aprenda receita prática de um delicioso bolo de fubá
Tabule com quinoa
Esta saladinha tradicional árabe já é uma delícia. Nesta nova versão de tabule, incluí a quinoa para surpreender quem pensa que para ser gostoso o prato não pode ser poderoso nutricionalmente
Receita da Alcione
Cantora Alcione ensina receita de mocotó
Arroz doce com maracujá
Confira receita de arroz doce especial criada por Elaine Cristina Moreira, consultora do Programa Nestlé Nutrir
X-Tudo de forno
Aprenda a receita de um hamburguer preparado no forno
Pão de queijo
Que tal aprender a receita de um delicioso pão de queijo?
Ravioli ao molho branco gratinado
Aprenda a fazer uma massa da tradicional Vania Rotisserie
Muy rica
Quer transformar seu almoço de hoje em uma farra castelhana? A tortilha espanhola agrada aos paladares mais diversos e é fácil e rápida de fazer
Receita do artista por Preta Gil
Aprenda a fazer moqueca de camarão com pirão
Torta de Santiago de Compostela
Essa delícia é uma sobremesa tradicional da capital galega Santiago de Compostela, cidade da região da Galícia, na Espanha
Brigadeiro de banana com Nutella
Brigadeiro Boutique ensina receita especial do famoso doce de festa
Torta holandesa
Aprenda a fazer a famosa sobremesa que combina chocolate e biscoito
Torta de coco crocante
Confira receita de sobremesa de cocada cremosa com macarrão
Espaguete com Funghi Morilles
Ana Maria Braga ensina uma de suas receitas preferidas
Canjica cremosa com castanha
Vazpa, produtora de alimentos cozidos a vapor, ensina receita de canjica com castanhas, que rende até 12 porções
Receita do artista por Juliana Paes
A atriz Juliana Paes ensina receita que aprendeu nas gravações de Gabriela
Sanduíche de Rosbife
A Abima – Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, ensina receita prática de sanduíche com rosbife, que rende 4 porções
Drinque quente
O barman Washington Campestre, do Suíte Savalas, ensina a receita de um drinque para aquecer o inverno
Sopa de capeletti
Confira a sugestão de receita quentinha enviada por Ivanize Farfel
Receita do artista por Julio Rocha
O ator Julio Rocha ensina uma receita especial de bolo de iogurte
Brownie
Rachel Cuocolo, proprietária da doceria Officina do Brigadeiro ensina receita de brownie. Confira!
Bruschetta de Caprese
Veja a receita criada do chef Cristiano Lanna e e Erik Nako, do Prima Bruschetteria
Bruschetta de Ovo Mexido
Confira a receita de bruschetta de ovo mexido, farofinha de parma e azeite de trufas, criada pelo chef Cristiano Lanna e Erik Nako, do Prima Bruschetteria
Bruschetta de Mascarpone com Morangos
Aprenda a fazer a bruschetta de mascarpone com morangos em balsâmico, criada pelo chef Cristiano Lanna e Erik Nako, do Prima Bruschetteria
Bruschetta de Nutella
O restaurante Prima Bruschetteria ensina receita de bruschetta de nutella com avelãs torradas
Bolo Mousse
A nutricionista Lara Natacci Cunha ensina a receita de um bolo mousse com 98 calorias por fatia
Pão de mel com nozes
A nutricionista Lara Natacci Cunha revela receita de pão de mel com nozes
Dúvidas sobre chocolate
Perguntas e respostas sobre o doce mais amado pelo mundo
Hambúrguer de Robuchon
Quem disse que hambúrguer é comida de lanchonete? Essa receita mistura sanduíche com culinária francesa, criada pelo chef Steve Benjamin. Aqui também vai foie gras. Fique à vontade para substituir por queijo tipo cheddar


Sopa de cebola do Charlie
O chef executivo Vicent Pouessel, do restaurante Aureole, Las Vegas, ensina os segredos da concorrida sopa de cebola do "Charlie", criada pelo chef principal Charlie Palmer
Sua majestade, o tomate
Saiba a diferença dos diferentes molhos de tomate
Conheça outras edições do Grupo Estilo
Loja da Ana
© 2012 Site Revista A - Ana Maria Braga • Duetto Editorial • Todos os direitos o reservados.
Site desenvolvido por Departamento Multimídia • Duetto Editorial.